#tarolando por Tata Gabana
Criado em New York, no ano de 1992, o NYC Restaurant Week visava aumentar o movimento de restaurantes no mês de julho que, por causa das férias, ficavam vazios. A moda acabou pegando em outras cidades dos EUA e em outros países.
A experimentação ocorre pelo fato de que os restaurantes participantes possuem um preço muito mais alto do que o cobrado durante o SPRW. Os menus especiais (entrada, prato principal e sobremesa) são oferecidos por R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar.
Essa é a edição número 11 do São Paulo Rastaurant Week, que tem como expectativa atrair 500 mil clientes. Já tive a oportunidade de participar
O evento ainda conta com uma pequena arrecadação de R$1,00 por pessoa, que é repassado para instituições beneficentes, como a Fundação Ação Criança e o Instituto Ayrton Sena.
E para você, estagiário/a, que sempre reclama de falta de dinheiro, lá vai a boa notícia: grande parte dos restaurantes aceita visa vale, sodexo e vales do gênero. Então, economize nos almoços de dia de semana e leve a namorada ou divirta-se com azamigas em um bistrô, em uma trattoria, num japa ou até num vegan.
A edição de inverno da São Paulo Restaurant Week acontece pra valer entre os dias 3 e 16 de setembro. Do dia 27 de agosto ao dia 2 de setembro, foi exclusivamente para clientes MasterCard Platinum.
Confira a lista dos mais de 250 restaurantes participantes no link: http://www.restaurantweek.com.br/sp.
Escolha um restaurante e comente no @NewronioESPM
Você precisa fazer login para comentar.